週刊事実報道 縮刷版2016

週刊事実報道「縮刷版」第二弾が発刊

おかげさまで大反響を得て、企業さまを含め多くの方々にお求めいただいている週刊事実報道「縮刷版」。2016年の縮刷版も読みたいという声にお応えし、この度、縮刷版シリーズ第2弾「 2016年(46号~95号)縮刷版」を発刊する運びとなりました。

週刊事実報道の特徴は、既存のマスコミでは言及できない事実追求の姿勢を貫き、どの記事も意識潮流や社会構造の分析を土台としているので、2~3年前の記事でも、新しい視点や可能性を見出すことができるところにあります。既刊の第1弾と同様、縮刷版の巻末には「カテゴリー別索引」を収録。気になるジャンルの記事を一覧できます。

類塾各教室や大阪本社2階フリースペースにも縮刷版を置いております。ぜひお手にとってご覧ください。

■縮刷版購入・週刊事実報道定期購読については こちら
 ※事実報道新聞お試し購読もできます

関連記事

  • 週刊事実報道8月増刊号のご案内2018年8月9日 週刊事実報道8月増刊号のご案内 いつもご愛読ありがとうございます。 本日発売、週刊事実報道174号(2018年8月9日発行)は増刊号でお届けします。 本号では、先日発刊した縮刷版の特集を組んでいます。地域読者のみなさんに週刊事実報道の新聞を届けてくれている“お届けさん”が、「みんなに知って欲しい」「共 […]
  • 週刊事実報道「縮刷版」を発刊2018年6月15日 週刊事実報道「縮刷版」を発刊 購読者さまからご期待を受け、週刊事実報道の縮刷版を発刊します。第一弾として、1号~40号の1年分をまとめたものを発行しました。週刊事実報道は2014年12月に創刊し、皆さまに支えられ3年半を迎え、現在166号にいたります。 一般的に「新聞」は時事内容ですが、週刊事実報道は […]
  • 新聞が「活動を進化させる火付け役」に。_フリースペースで「お味噌作り体験教室」を開催2018年8月22日 新聞が「活動を進化させる火付け役」に。_フリースペースで「お味噌作り体験教室」を開催 先日、「週刊事実報道」の購読がきっかけで『味噌作りを通じたシニアの役割創出』を志すようになられたという料理研究家の高橋由起さん(写真中央)が、初めて弊社のフリースペースを利用する挨拶にと、社員に手料理を振舞ってくださいました。高橋さん、お料理教室のみなさん、ありがとうございまし […]

2018.09.25

ニュース

活動報告